Kata Kata dan Status Malam Minggu

Diposting pada

Malam minggu malam yang panjang, begitulah kata kebanyakan orang, tapi bagi sebagian orang malam minggu merupakan malam yang mengganggu, karena mereka merasa terganggu dengan status-status orang yang sedang berpacaran dan selalu memohon agar segera hujan. Pada artikel kali ini admin akan berbagi beberapa ide dan inspirasi kata-kata malam minggu untuk dijadikan status whatsapp ataupun sosial media, kata-kata malam minggu ini kebanyakannya untuk kamu jomblowan dan jomblowati dan ada juga beberapa kata-kata malam minggu yang lucu dan keren

kata-kata-malam-minggu

untuk dijadikan bahan update status, btw kenapa lbih banyakan topik buat para jomblonya? karena orang yang berpacaran menikmati malam minggunya bersama orang tersayang mereka gada waktu buat update status tiap detik, nah para jomblower daripada stalking status orang lain pas malam minggu mending bikin status kata-kata malam minggu yang lucu dan gokil atau bisa juga status yang menggambarkan naasnya kondisimu dimalam minggu.

Inspirasi Status Kata Kata Malam Minggu Buat Jomblo

Nah yang pertama kita akan membahas kata-kata malam minggu untuk para jomblo sejati yang masih sendirian mencari cinta suci, ingat jomblo itu bukan sesuatu yang buruk tapi ya kata mereka para jomblo itu sedang menunggu yang terbaik dari yang terbaik.

Dibawah ini akan admin bagikan beberapa kata-kata malam minggu yang lucu dan gokil yang bisa kamu jadikan sebagai bahan update status whatsapp atau facebook.

  • Sesungguhnya para Jomblowan dan jomblowati jika beribadah pada Malam Minggu itu pahala nya lebih besar daripada hari-hari biasa. Karena selain beribadah mereka juga harus bersabar dalam kesendirian.

  • Udah Jomblo, Malam Minggu, ujan deres, hape lowbat, di rumah sendirian, tv kesamber petir, mati listrik, lilin tinggal seujung jari. Sungguh kombinasi yang tepat untuk membuat manusia mengingat tuhannya.

  • Malam Jumat serem bagi yg penakut, Malam Minggu serem bagi yg Jomblo, Malam Senin serem bagi yg sekolah, cuma Malam Pertama yg ehem, , ,

  • Kebetulan banget, malam minggu hujan. Saatnya tarik selimut, buat yang pacaran sukurin dech hujan-hujanan,, wkwkwk

  • Malam minggu mengingatmu yang jauh disana, jangan khawatir aku akan berpaling. Kamu tetap yang pertama dan hanya satu untuk selamanya

  • Tak jemu aku menunggu bidadari muncul dimalam yang panjang ini, eh tapi takut juga lama-lama sendirian. Bukan bidadari ntar malah kuntilanak yang nyamperin

  • Malam minggu datang lagi, enaknya kemana ya?? Apa panti jomblo buka gak yaa,, haha

  • Malam minggu berlalu bersama secangkir kopi dan kesedihan

  • Satnite is Sadnite 🙁

  • Duit Di dompet Aman. Pulsa Aman. Bensin Aman. Nggak galau. Emang sih kadang sendirian atau kesepian. Tapi ingat “Jomblo itu bukan berarti nggak laku” Tapi jomblo adalah mereka yang sedang menunggu cinta HALAL-Nya Setuju jomblo??

  • Kamu bersamanya lewat didepanku dimalam minggu ini, trus aku harus bilang wow gitu??

  • Beda lah antara Jomblo elegan sama Jomblo kacangan, kalo kami yg elegan, Malam Minggu nongkrong di muka sajadah ?(?_?)?

  • Jangan nonton Dilan sendirian pas malam minggu. Berat. Kamu nggak akan kuat. Sama aku aja 🙂

  • Malam minggu berteman facebook, banyak juga status galau ternyata,, hahaha

  • Ada yang Alergi dengan Malam Minggu? Tukar Saja Istilahnya dengan Sabtu Malam.

  • Malam Minggu di Rumah Aja? Please Deh, Tiang Listrik Aja ke Luar, Masa Kamu Enggak

  • Tak ada yang istimewa dimalam minggu ini, semua mengalir seperti biasanya

  • Daripada pacaran mendingan makan acar di rumah.

  • Wanita yang baik adalah wanita yang rela lama ngejomblo demi menunggu seorang lelaki yang udah lama jomblo juga

  • Terbayang wajahnya yang manis, meski kita berjauhan aku yakin suatu saat pasti kita akan bersatu

  • Malam Minggu Hujan, Mending di Rumah Aja Bobok

  • Gue Kadang Bingung Kalau Sudah Malam Minggu Seperti Ini Sering Merasa Gue Ini Jomblo. Padahal Iya.

  • What!! Malam Minggu Ini Kamu Tidak Kemana-mana? Sebatang Kara, Durjana dan Tanpa Belahan Jiwa? Sungguh Bencana…

  • Main Mainlah Kerumah Pas Malam Minggu. Siapa Tahu Papa Setuju.

  • “Sebuah rencana yang hebat dapat gagal hanya karena kurangnya kesabaran”

  • Tidak Penting Malam Mingguan. Yang Penting Itu Malam Lamaran #Menghibur diri sendiri

  • Berharap Ada yang Ngucapin Selamat Malam di Malam Minggu? Pergi aja Ke Alfamart Atau Indomaret. #Selamat malam, selamat berbelanja #pfftt

  • Zaman Now Adalah Zaman dimana Lebih Mementingkan Malam Minggu Ketimbang Ibu.

  • Selamat malam minggu buat yang masih single, double ataupun triple. Semoga tetap enjoy menikmati malam ini.

  • Malam Minggu Bagi Jomblo Ngenes Itu Cuma : IMAJINASI

  • Malam yang Paling Berkesan Itu Bukan Malam Minggu ataupun Malam Valentine, Tapi Malam dimana Aku dan Kamu Menyatu

  • Asyiknya Malam Minggu diajak Muter Muter sama Kipas Angin

  • Kata mama ama papa, Malam Minggunya di rumah saja. Takut Diculik Soalnya

  • Pokoknya cewek cantik itu malam minggunya di rumah. Titik!

  • Malam Minggu? Yuk Turu Bae Lah…

  • Jangan Bersedih Karena Masih Sendiri. Bulan Saja Yang Sendirian Masih Bisa Tetap Bersinar. BTW, Selamat Malam Minggu, Mblo!

  • Selamat malam minggu. Semoga hujan deras ya…

  • Yang Lain Pada Malam Mingguan Sama Pacarnya. Nah Gue Kagak Pergi Kemana-mana. yang Penting Happy

  • Pinjem Pacar Kalian Dong, Buat Dipake Malam Minggu

  • Yang Lain Pada Malam Mingguan, Gue Mah Ngaji Ke Mesjid, Biar #Varokah!

  • Tenanglah. Galau Ini Hanya Terjadi di Malam Minggu. Besok Tidak Lagi.

  • Malam Minggu Hujan? Itu Tanda Doa Para Jomblo Terkabul

  • Malam Minggu Bareng Keluarga? Kalian Hebat!

  • Pokoknya Cowok yang Malam Minggunya Di Rumah Itu HANDSOME. Titik!

  • Kalau Ada Nanya Nggak Malming? Jawab Aja : Udah Pernah

  • Malam Minggu yang Kesepian, Jalan Jalan Sama Gue Yuk!

  • Kata Mamah Anak Ganteng Jangan Keluar Pas Malam Minggu. Takut Diculik Tante-Tante

  • Pas Malam Minggu Sengaja Nggak Main Sosial Media, Biar Dikira Malam Mingguan

  • Wanita yang baik adalah wanita yang berbakti kepada ibunya dengan cara membantu ngurusin segala pekerjaan rumah, bukan ngurusin pacar

  • Malam minggu kenapa panjang sekali yah, kayak gak ada habisnya.

  • Sudah siap tempur malam mingguan, tapi gak ada pacar.

  • Jomblowan dan jomblowati jangan menangis, masih ada banyak malam minggu berikutnya yang lebih tragis.

  • Bagi yang gak sempet ngajak pacarnya jalan, bisa call ane segera

  • Malam minggu gak ada bedanya dengan malam jumat kliwon, Bagi si #mblo . . .

  • Lagi cari malam minggu yang tanggalnya merah, biar semua pada libur.

  • Jomblo adalah awal punya pacar, pacaran adalah awal dari jomblo. Setuju?

  • Sorry!! gak pacaran malming, pacaran malam jumat kliwon

  • Malam minggu adalah hari kebesaran para alay

  • Gak punya pacar, tetap asik nongkrong dengan di depan tv.

  • Lagi gesek ATM, yang masih belum punya pacar silakan mendekat.

  • Datang gak punya motor, apalagi mobil, telponan gak punya pulsa, chating gak punya internet. Nasib pacar ane memang buruk.

  • Emak : Rapi amat nak, harum lagi. Anak : Biasa mak, anak bujangan malam minggu ke WARNET.

  • Malam minggu walau tak punya pacar, tetap nekat keluar rumah, dan ketemu emak emak.

  • Para Alay lagi bermesraan dan berkeliaran, yang ganteng / cantik lagi merenung dirumah.

  • Tidur jam 18:45 bangun jam 23:45 eh masih malam minggu juga, kirain udah minggu pagi, tidur lagi dah . . .

  • Cewek gak terpikat lagi pakai ilmu SUPRA natural, harus pakai NINJA, dan CBR.

Gambar Kata Kata Lucu Malam Minggu Kocak

Jomblo itu strong kok.

kata-kata-malam-minggu-lucu

Udah senior, nggak usah malam mingguan

kata-kata-malam-minggu-gokil

Jomblo jangan sedih, masih ada malam minggu berikutnya.

kata-kata-malam-minggu-lucu-buat-jomblo

Jangan lupa makan siang yang banyak.

status-lucu-kata-malam-minggu-gokil

Yang penting keluar malam minggu.

status-kata-kata-lucu-kata-malam-minggu-jomblo

Malam mingu khusus jomblo

status-lucu-kata-malam-minggu-jomblo

Jomblo kalau liat orang pacaran, dunia jadi hitam semua.

status-kata-kata-lucu-malam-minggu-buat-jomblo-gokil-abis

Kata-kata lucu Gokil Abis malam Minggu bahasa Jawa

  • “Ora malam mingguan, sendale pedot.”

(Nggak malam mingguan, sandalku putus)

  • “Malam minggu adus seng resik, dandan sing apik, jungkatan sing mlitit, nganggo minyak wangi sing akeh, jaketan terus.. mapan turu.”

(Malam minggu mandi yang bersih, dandan yang cakep, sisiran yang rapi, pake minyak wangi yang banyak, jaketan terus tidur)

  • “Ciee.. sing arep malem mingguan neng ngumah bae tapi wis rapi.”

( Cie, yang mau malem mingguan di rumah aja rapi banget)

  • “Ojo takon aku nek malam minggu nang ngendi. Uwis pasti moco Alquran sak maknane.”

(Jangan tanya aku malem minggu kemana. Udah pasti baca Al- Qur’an dan tafsirnya)

  • “Malem minggu truk wae ning dalan, mosok koe mung nang nduwur kasur, rebahan.”

(Malam minggu, truk aja di jalan, masa kamu cuma di atas kasur, rebahan)

  • “Wis ra usum malam minggu. Usume malam pertama.”

(Udah nggak jaman malam minggu. Jamannya malam pertama)

  • “Malem minggu penak turu, ora pegel. Daripada ning dalan, marakke masuk angin.”

(Malam minggu enak tidur, nggak capek. Daripada di jalan, bikin masuk angin)

Kata-kata lucu Gokil malam minggu untuk para jomblo

  • “Malem minggu masih di rumah aja? Kalah sama tiang listrik. Tiang listrik aja di luar.”

  • “Jomblo juga bisa tertawa di malam Minggu. Tertawa bareng tembok.”

  • “Jomblo itu mandiri. Malem minggu kemana- mana sendiri.”

  • “Jomblowan, berbahagialah anda di malam minggu, tidak seperti yang pacaran uangnya terkuras habis saat malam minggu.”

  • “Yang lain asyik nongkrong di cafe. Kita asyik nongkrong depan tv.”

  • “Emak: Rapi amat nak, harum lagi. Anak: Biasa mak, anak bujangan malam minggu ke warnet.”

  • “Kata mama malam minggu di rumah aja, biar nggak diculik.”

  • “Kalau ditanya malem minggu sibuk apa? jawab aja: nggak sibuk alias free, iya freehatin.”

  • “Malem mingguku asyik banget diajakin muter- muter. Iya, diajakin muter- muter sama kipas angin.”

  • “Jomblo jangan menangis, masih ada banyak malam minggu berikutnya yang lebih tragis.”

  • “Malem minggu daripada pacaran di jalan, mending makan acar di rumah.”

  • “Lebih baik malming di rumah sama guling. Daripada di jalan nggak ada yang nemenin.”

  • “Kebetulan sekali, malam minggu hujan. Enak buat selimutan, buat yang pacaran sukurin deh ujan- ujanan.”

  • “Malem minggu enak di rumah, hemat uang dan bensin.”

  • “Udah Jomblo, malam Minggu, ujan deres, di rumah sendirian, tv kesamber petir. Sungguh kombinasi yg tepat untuk membuat manusia mengingat Tuhan.”

  • “Maaf jomblo nggak malmingan, orang sibuk. Iya sibuk berhalusinasi.”

  • “Malem Mingguku ditemenin kesayangan. Iya, hp.”

  • “Jomblo adalah calon orang kaya. Tau kenapa? Sebab, isi dompet, bensin, pulsa lebih aman di malam Minggu.”

  • “Teruntuk jomblo di dunia. Jangan lupa makan malam plus minum vitamin. Biar kuat menghadapi Malam minggu sendiri.”

  • “Orang yang paling sibuk pas malam minggu adalah ‘Jomblo’.”

  • “Biar jomblo tapi jangan patah semangat buat jalan di Malam Minggu. Biar cuma ke pom isi bensin terus pulang, langsung tidur.”

  • “Malem minggu nggak jalan bukan karena nggak punya duit. Tapi karena nggak punya pacar.”

  • “Kata ibu cewek cantik nggak boleh jalan pas malam minggu. Ntar dikejar brondong.”

Kata-kata lucu malam Minggu untuk para LDR

“Gapapa nggak bisa gandengan terus yang penting bahagia punya pacar.”

“Yang lain ngobrol sama pasangan di kafe. Kita ngobrol berjam-jam lewat telepon. Lumayan, bisa buat modal nikah.”

“Malem Minggu: Yang pacaran nyium pipi pacar. Yang LDR nyium foto pacar.”

“Kalau ada yang nanya nggak malmingan? Jawab aja: Lagi libur keluar kota.”

“Malming yang lain pada meluk pacar. Gue? Meluk foto pacar hehe.”

“Kalau ada yang nanya kenapa nggak malam mingguan? Jawab aja: udah senior.”

“Enak kan kita, pacaran lewat telepon, nggak ada yang berisik. Lebih syahdu.”

“Yang lain repot- repot nyiapin motor. Kita cuma nyiapin operator.”

“Malam Minggu nih, deg-deg-an mau ketemu doi. Iya doi, doi dalam mimpi.”

“Malam Minggu hujan buat pacaran, kecewa; buat LDR, nggak ngaruh; buat jomblo, keajaiban.”

Kata-kata Selamat Malam Minggu untuk Quotes atau Caption Instagram

Instagram saat ini sudah banyak digunakan khususnya oleh para kaum muda, bingung mau posting apa di instagram? nih admin kasih ide.

#1
Jangan bersedih jika malam minggu ini anda masih single. Tengoklah rembulan yang sampai saat ini masih tetap single, tetapi tetap bersinar indah.

#2
Dear.. Malam Minggu
Inilah malam dimana para Jomblo sedang berdoa agar turun hujan, sebaliknya yang punya pacar berharap langit cerah bersinar.
Inilah malam dimana yang Jomblo nelen ludah, sedangkan yang pacaran main lidah.
Inilah malam dimana yang Jomblo hatinya penuh luka, sedangkan yang pacaran lehernya penuh tanda.
Inilah malam dimana yang Jomblo lagi peluk guling, sedangkan yang pacaran lagi pelukan sambil guling-guling.
Inilah malam dimana yang Jomblo sibuk mencet remote tv, sedangkan yang pacaran sibuk mencet yang lain

#3
Malam minggu adalah malam yang panjang, malam minggu adalah malam yang indah, malam minggu adalah malam yang penuh canda dan tawa
Tapi tidak untukku..

#4
Kendaraan yang paling menghina para jomblowan dan jomblowati di malam minggu adalah truck gandengan
(Truk aja gandengan, masa Abang nggak?)

#5
Buat yang Jomblo, persamaan malam minggu sama malam jumat kliwon adalah sama-sama menyeramkan. Malming adalah malam keramat.

#6
Arti Akronim Malam Minggu bagi Jomblo:
“Masa Kelam Migran Mengganggu”
Jomblo itu, kalo malam minggu selalu “STRONG”
Stress tak tertolong..

#7
Inilah malam dimana seorang Jomblo menjadi pengamat Timeline dan menunggu jodoh muncul dari mention.

#8
Entah kenapa, rasa kopi akan terasa lebih nikmat diseruput sendiri saat malam minggu

#9
Inilah malam dimana para Jomblo keluar dari persembunyian-nya, bersembunyi dari malam minggu yang begitu keji dan hina!

#10
Hanya karena malam minggu ini kamu nggak ada pasangan, bukan berarti kamu nggak laku. Tuhan lagi milihin yang terbaik untuk kamu. Tunggu ya..

#11
Aktivitas terbaik malam minggu untuk para Jomblo adalah menghitung bintang.

#12
Yes, sekarang malam minggu
Tapi sayangnya gue jomblo

#13
Malam minggu penuh kesedihan
Bukan karena pacar tak datang
Tapi karena tak pernah punya pacar

#14
Biasanya, rintik hujan adalah simbol kesedihan
Tapi tidak dengan para jomblo di malam minggu
Itu adalah anugerah yang menggembirakan

#15
Selamat malam minggu untuk calon pacarku yang masih dua-duaan dengan pacar orang lain

Jomblowan, berbahagialah anda di malming, tidak seperti ente yang terkuras habis di malming.

Malming, malam yang tepat untuk kenalin mantan pacar(istri) ke pacar.

Abang boleh gak datang, tapi martabaknya tetap di titip yah.

Datang datang naik Blue BIRD, eh sampai dirumahnya jadi Anggry Bird, melihat si dia dengan gebetan barunya.

Waspada banyak buaya keluar di malam minggu, terkena gigitan, seumur hidup menyesal.

Malam minggu lele mati bertambah dua, karena selalu makan pecel lele dengan si dia.

Bang, malam ini gak usah datang, aku takut terjadi sesuatu di jalan. (Sambil bermesraan dengan yang baru)

tak ada yang istimewa dimalam minggu ini, semua mengalir seperti biasanya

Jangan pernah menjadi mantan, kalau tidak ingin di ajak balikan.

Cinta ku bersama 1 porsi martabak telor akan selalu ada di setiap malming

Tiap malam minggu selalu main ke rumah cewek, tapi nemenin teman yang lagi pacaran doank

tak jemu aku menunggu bidadari muncul dimalam yang panjang ini, eh tapi takut juga lama-lama sendirian. bukan bidadari ntar malah kuntilanak yang nyamperin

malam minggu berteman facebook, banyak juga status galau ternyata,, hahaha

kamu bersamanya lewat didepanku dimalam minggu ini, trus aku harus bilang wow gitu??

Kalo udah Malam Minggu gini yg LDR sama yg Jomblo gak ada bedanya.

terbayang wajahnya yang manis, meski kita berjauhan aku yakin suatu saat pasti kita akan bersatu

malam minggu mengingatmu yang jauh disana, jangan khawatir aku akan berpaling. kamu tetap yang pertama dan hanya satu untuk selamanya

Malam Minggu itu adalah malam para Jomblo nyanyi-nyanyi dikamar mandi.

Malam Minggu itu adalah malam dimana Jomblo-Jomblo ngobrol sama tante “Lux”

Malam Minggu bagi kaum Jomblo adalah malam dimana merenungkan kenangan mantan, ditemani sebungkus autan ketika mendekam di kamar.

Malam Minggu akan terjadi perubahan status masal. Yg single Jadi Double. Yg Double jadi single, dan Yg Jomblo Jadi Jomblo Quadrat..

MALAM MINGGU adalah suatu DAY yg menambah MEMPERTAKUT & MEMPERSURAM Jomblo utk menghadapinya, karna STATUSISASInya yg sendirian.

Malam Minggu nih.. Cie yg Jomblo. Cie yg gak kemana-mana. Cie yg stalk twitter mantan. Cie yg nyesek. Cieee..

Jomblo itu Sejenis manusia yg selalu sedih di Malam Minggu.

Jomblo tuh gitu, denger kata Malam Minggu aja langsung sensitif. huftete.

Aktivitas Jomblo di Malam Minggu :
1. 50% Main game
2. 30% Galau di socmed
3. 15% Muter-muter kga jelas
4. 5% Di kuburan nyari pesugihan

#16
Baru sadar kalo malem ini malam minggu.. Ayo yang jomblo, apakah siap dengan guling masing-masing?

#17
Malam minggu ini sama seperti malam-malam kemarin. Ya, sama-sama nggak ada kamu!!!

#18
Saat yang paling memalukan dan memilukan
Adalah menjadi jomblo di malam minggu

#19
Bagi yang Jomblo, malem minggu jangan banyak menangis. Simpan air matanya buat malem minggu berikutnya yang mungkin lebih mengenaskan! kata kata Malam minggu lucu banget gokil

#20
Lebih baik malam minggu sendirian
Daripada bersama pacar orang!!!

Biarlah Malam Minggu ini menjadi Malam Minggu kelabu *ngingetin para Jomblo*

Hari ini banyak Jomblo mengurung diri dikamar karena tidak tahan akan kesakralan Malam Minggu.

Dear Jomblo.. Jangan lupa makan siang yg banyak. Biar nanti kuat ngadepin Malam Minggu. Sendirian. Sekali lagi, sendirian.

Setiap Malam Minggu perasaan selalu dikudeta hati, keuangan lagi labil ekonomi, semua itu hanya akan mempertakut statusisasi Jomblo.

Jomblo sih gitu, habis jum’at langsung ketemu senin… Ngga ngenal weekend, apalagi Malam Minggu

Jomblo kalo Malam Minggu biasanya itu BBM, Facebook, Twitter di off-in semua biar keliat lagi Malam Mingguan.

Jomblo yg gengsinya gede itu kalo Malam Minggu, twitternya gak pernah di aktifin biar keliatan malam mingguan gitu…

Sekarang malam jumat, besok malam sabtu, trus besoknya lagi malam senin… | he_eh.. *Jomblo gak kenal namanya Malam Minggu*

*Jomblo* Malam Minggu dan Hujan itu adalah sebuah segitiga api yg bakal meledak kapan saja

Di kamus Jomblo ga ada hari Sabtu atau Malam Minggu, adanya Senin – Selasa – Rabu – Kamis – Jumat – Minggu

Ciri2 Jomblo akut adalah salah satunya lupa hari dan tanggal, misalnya lupa Malam Minggu. *eh

Kalo Jomblo sih biasanya hari sabtu jadi amnesia kalo malam ini Malam Minggu.

Kalo ada yg ngakak lewat jam 12 malam, abaikan ajah | tu kunti MBah? | bkn, tu Jomblo ngakak karena Malam Minggu udah lewat

*Jomblo* Malam Minggu itu adalah malam yg paling membosankan, ketika mau keluar rumah pasti bikin sirik karena liat orang yg lagi pacaran.

Biar Jomblo tapi jangan patah samangat buat jalan di Malam Minggu, biar cuma ke pom isi bensin trus pulang tidur. 😐

Jomblo Limited Edition itu Malam Minggu dirumah bukan berkeliaran dijalan tanpa tujuan #alasan

Pacaran: Sekarang Malam Minggu | Single: Sekarang Sabtu Malam | Jomblo: Sekarang Udah Malam.. Ah gelap..” +(?e?)+

*Malam Minggu Hujan* Pacaran: Kecewa | LDR: Gak ngaruh | Jomblo: nari hujan

GUE bingung kalo udah Malam Minggu, gue ngerasa kaya’ Jomblo ~ padahal iya.

Sebentar lagi Malam Minggu. Terlihat beberapa Jomblo siap-siap melakukan sholat istisqo’ berjamaah, supaya hujan deras.

Iri yg paling buruk ialah, ketika kita iri sama teman yg Malam Minggu nya diisi dg kemaksiatan #Pacaran. Jomblo itu mulia sampai halal

Nah itulah banyak koleksi kata kata malam minggu yang bisa kamu jadikan untuk status whatsapp atau sosial media, jangan bersedih jika kamu belum punya pasangan, mungkin calon pasanganmu belum lahir, ehh.